Pour voir tes listes, va sur ton profil ! Elles seront classées par ordre d’utilisation. Tu peux créer une nouvelle liste directement depuis ton profil ou en créant une capture. 

Tu peux modifier et supprimer tes listes et choisir leur visibilité :

"visible" = visible par les amis que tu as accepté sur PleezMee (comme dans Facebook).

"secrète" = visible par toi uniquement.

Did this answer your question?