Tu peux partager tes listes au sein de l'application, càd les rendre visibles à tes amis sur PleezMee. Pour cela, il suffit de donner à ta liste le statut "visible" lorsque tu la crée.

Tu peux également partager tes captures et listes via Messenger, Whats App, Facebook ou mail !

Pour partager une capture unique, va sur la page détaillée de celle-ci et appuie sur le bouton “partager” en haut à droite. Pour partager plusieurs captures ou une liste entière, va sur ton profil et appuie sur le bouton “partager” toujours en haut à droite.